Artikelbeschreibung
Miele EVS 6214 Einbau-Vakuumierschublade
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
Vakuumieren
Ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit
Ideale Bedingungen: perfekte Vorbereitung zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.
Bevorraten
Ein klares Plus für die Bevorratung: Lebensmittel bleiben durch das Vakuumieren länger haltbar.
Portionieren
Immer die richtige Portion: Individuelle Mengen zum Sous-vide-Garen oder Bevorraten jederzeit möglich.
Marinieren
Mehr Genuss: Intensivierung des Geschmackserlebnisses durch Vakuumieren des marinierten Lebensmittels.
Vakuumieren im Behälter
Längere Haltbarkeit auch für empfindliche Lebensmittel: Im Behälter bleiben z.B. Gemüse oder Kräuter unversehrt.
Wiederverschließen
Längerer Genuss garantiert: Angebrochene Verpackungen lassen sich bei Stufe 1 wieder verschließen.
Verschließen von Gläsern
Sicher und frisch aufbewahren: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann in Einweckgläsern vakuumiert werden.
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Platzsparend und sicher verpackt: Flüssigkeiten lassen sich problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.
Technische Daten
Gerätebreite 595mm
Gerätehöhe 141mm
Gerätetiefe 570mm
Nutzbare Innenhöhe 80mm
Gesamtanschlusswert 0,3kW
Spannung 230V
Absicherung 10A
Phasenanzahl 1
Frequenz 50-60Hz
Länge der elektrischen Zuleitung 1,8m