BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen

Küchen Fries GmbH in 63868 Großwallstadt
Bewertung aus Großwallstadt, erstellt am 19.07.2024

Wir haben im Februar erfahren, dass wir eine neue Wohnung bekommen und waren dann auf der Suche nach einer neuen Küche.Da wir in Großwallstadt wohnen haben wir uns für Küchen Fries entschieden. Bei unserem ersten Mehr »

logoformular

Unsere neue Küche

Küchenzentrum Löchle GmbH in 85567 Grafing
Bewertung aus Rosenheim, erstellt am 19.07.2024

Nach diversen Besuchen anderer Küchenbauer besuchten wir Fa.Löchle. Nach einem kurzen Rundgang wurden wir fachmännisch und individuell beraten. Daraufhin entschlossen wir uns zum Kauf. Unsere Terminwünsche Mehr »

top1-logo_2

Küche Erweiterung

HaiMo Küchenmarkt in 83026 Rosenheim
Bewertung erstellt am 19.07.2024

Kochfeld, Spüle, Oberschränke und neue Arbeitsplatte wurde, nach eingehender Beratung, fachmännisch eingebaut. Das Unternehmen steht zu seinem Wort und ist sehr hilfsbereit bei der Suche nach individuellen Lösungen.

logoklein-2

Super Service, zuverlässig und unkompliziert

König Küchen in 88512 Mengen/Ennetach
Bewertung aus Mengen, erstellt am 19.07.2024
Bilder vorhanden

Ich bin total begeistert. Hab meine Küche seit gestern fertig. Montage war perfekt, freundlich und termingerecht. Gerne wieder.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

rz_signets_kkc_2021_rgb

Positiver Küchenkauf

Küchen Kompetenz Center in 73066 Uhingen
Bewertung aus Albershausen, erstellt am 17.07.2024

Kompetente Beratung, gute Ideen, Aufmaß professionell, komplett termingerechte Umsetzung, sehr Kompetente Handwerker.

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

leicht-5

Leicht Küchenstudio in Prag

Leicht Küchen
Bewertung aus Prague Czech Republic, erstellt am 19.07.2024
Bilder vorhanden

Dear Leicht, instead of solving the problems with your Leicht representative in Prague, Czech Republic, which you already know about, you blocked Facebook and deleted my comment. However, this step does Mehr »

electrolux-logo

qualität und service ungenügend

Electrolux
Bewertung aus 85354, erstellt am 19.07.2024

mein aeg kühlschrank ging kaputt. mittlerweile warte ich 3 monate auf einen neuen auf garantie. unterirdisch!!! am telefon will niemand zuständig sein. auf mails antwortet keiner. ich soll mich jetzt gedulden Mehr »

bsh_siemens_studio_line-664

Unzuverlässig

Hofmeister GmbH in 74321 Bietigheim-Bissingen
Bewertung aus Stuttgart, erstellt am 18.07.2024

Gekauft wurde eine Küche, Spülmaschine wurde defekt geliefert, falscher Eckschrank, zweite Lieferung unvollständig, falsche Versprechungen, Verkaufsleiter wochenlang nicht erreichbar

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben