Highlights:
TwistPadFire®
Bühne frei für unseren intuitiven Helfer: Mit dem TwistPadFire® steuern Sie Ihr Kocheld bequem mit einem Finger. Bei leichter Berührung leuchtet ein roter Ring auf und Sie aktivieren die gewünschten Kochzonen. Die Leistung regeln Sie mit einer Drehbewegung. Dieses intuitive Bedienelement verwandelt Ihr Kochfeld in eine kreative Arbeitsfläche, die sich zudem leicht reinigen lässt. Denn das TwistPadFire® ist magnetisch und kann einfach abgenommen werden. Das ist ganz nebenbei eine praktische Kindersicherung.
FlexInduktion
Freie Platzwahl auf dem Kochfeld: Die neuen FlexInduktion-Zonen erkennen automatisch die Größe und Position der Töpfe und Pfannen und erhitzen sie genau an dieser Stelle. Alles lässt sich beliebig hin- und herschieben und die große Flexzone bietet noch mehr Raum für noch größere Ideen auf 60, 80 und 90cm Breite.
PowerMove
T56TS51N0
Mit PowerMove unterteilen Sie das Kochfeld mit FlexInduktion in drei Zonen mit verschieden hohen Temperaturen: Vorne ist starke Hitze zum Kochen und Braten, in der Mitte ist mittlere Temperatur zum Köcheln und im hinteren Bereich ist die niedrige Warmhaltestufe. Schieben Sie das Kochgeschirr einfach in die jeweils passende Zone, je nachdem, welche Leistung Sie gerade für das Gericht benötigen. Sie haben die Kochideen und Ihr Kochfeld die richtige Temperatur dafür.
BratSensor (5 Stufen)
Wollen Sie Angebranntes aus Ihrer Küche verbannen? Wählen Sie mit unserem BratSensor eine von fünf Temperaturstufen aus – Stufe 1 für Saucen bis Stufe 5 für scharf angebratenes. Ist die gewünschte Temperatur erreicht, bekommen Sie ein optisches und akustisches Signal, das Ihnen den optimalen Zeitpunkt anzeigt, um das Bratgut in die Pfanne zu geben. Sie arbeiten einfach mit der optimalen Temperatur, müssen nicht nachregeln und nichts brennt mehr an.
Induktion
Unsere Induktionskochfelder sind so unterschiedlich wie unsere Köche. Dabei haben sie alle eine Sache gemeinsam: Durch das intuitiv bedienbare TwistPad® oder TwistPadFire® gibt es rein gar nichts, was vom Wichtigsten beim Kochen ablenken würde: die Freude am Experimentieren.